りこ
私もママリで質問させてもらったところ、エールべべのチャイルドシートおすすめと言われました💗
りこ
私もママリで質問させてもらったところ、エールべべのチャイルドシートおすすめと言われました💗
「新生児」に関する質問
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
授乳中の新生児の起こし方 泣く→授乳→寝る(絶対足りない)→起こすが起きない→一旦ゲップさせつつ起きるのを待つ→起きない時は一旦寝かせる→背中スイッチで泣く→授乳→ 寝る(おそらく足りない)→起こすが起きない→一旦ゲ…
【産前産後の母の手伝いについて】 産前産後に、里帰りではなく実母や義母に来てもらい、家事や上の子のことなど手伝ってもらった方いらっしゃいますか?? 産前と産後、いつ頃からどのくらいの期間来てもらいましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント