コメント
なっち
悪阻が来なくてもちゃんと育ちますよ(^^)
ちなみにあたしは妊娠初期は悪阻なしで、妊娠後期に悪阻がありました❗️
もしかしたら今悪阻なくてもこの後来ることもあり得るかもです💡
しおり
私の場合、吐きづわりも食べづわりもなく出産しました😂
妊娠前期には匂いに敏感になって揚げ物を受け付けないことはありましたがご飯もモリモリ食べて一度も吐いてません✨
悪阻の時期や有無は本当に個人差あるのでなんとも言えないですが、軽く済むといいですね💦
-
ラーラー
食べれなくなるも、匂いもまだ妊娠前と変わるところがないので本当に妊娠してるのかなー?って感じで不安でした😥
でも、吐かないにこしたことはないですよね!前向きに考えるようにします!- 2月4日
rere
7w8wから急に始まりましたよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
なくてもすくすく成長してますよ♬
-
ラーラー
急に始まったんですね!
今日朝起きたときに、視界がくらくらするのが5分くらいあったんですが、そういうことありますか??- 2月4日
-
rere
ありましたよ(´•ω•`)
今から始まるかもですね(´•ω•`)
悪阻ないならないほうがいいです(´•ω•`)- 2月4日
-
ラーラー
船酔いみたいな焦点合わないみたいな感じでした🤔
始まったんですかね!!
今までなかった分耐えられるか不安ですが頑張ります😣- 2月4日
ツナ缶
私も始めの頃は悪阻が全然なくていつくるのかビクビクしてました😅
そしたら、9週ぐらいからムカムカ感が出てきました💦
遅かったからか、16週ぐらいまで悪阻続いてました(・・;)
でも、赤ちゃんは元気に育ってましたよ☺️
-
ラーラー
そうだったんですね😣!
今一番安静にしなきゃいけない時期だけど、遅く来るなら余計運動不足になって出産するとき大変そうだなって思います😭
今も運動したいけどできない状況でモヤモヤします。。。- 2月4日
ゆっちゃん
つわりはないならないに越したことありませんよ😫👍🏻
不安はありますけど、羨ましいです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
このままつわりなかったらいいですね😌
-
ラーラー
そうですよね😅
でも、悪阻がない分陣痛が痛くなるって聞いたので怖いです。。。- 2月4日
キヨちゃん
あたし一度つわり治った!と思ったら10週でまたぶり返しました😂
そして、今は後期つわり真っ最中、、
-
ラーラー
じゃあ、ほぼずーっと悪阻が続いてる感じなんですね😥
頑張ってください😭- 2月4日
-
キヨちゃん
ですね。、安定期入ってすぐと20週までくらいは最高にご飯も美味しくて楽しく過ごせました😂
と言ってもその間もマイナートラブルたくさんありましたが😂- 2月5日
ラーラー
初めての妊娠でも悪阻が軽かったりすることってあるんですかね?
妊娠後期に来たんですね!
お腹も大きくなってからの悪阻は大変そうです😥😥
なっち
実際、あたしは初めての妊娠で妊娠初期に悪阻がなかったので💡
悪阻が有るから育ってるとか無いから育ってないとか無いみたいですよ❗️
ただ、妊娠初期に悪阻ではなくて頭痛やものすごい眠気は多かったです💦
妊娠後期の悪阻は、胃液が上ってくるような逆流性食道炎的なのがありました💦
ラーラー
でも、ちゃんと育ってくれてるみたいで一安心できました😔!ありがとうございます!!
そういうのもまだないので今後あるのかもですね!!
後期の悪阻は酷かったんですね😥💦