お金・保険 育児の為に離職したので雇用保険(失業手当)の延長をしていました。次… 育児の為に離職したので 雇用保険(失業手当)の延長をしていました。 次の子を希望しつつなかなか授かれなかったので 子供たちを家族に預けることができるようになったので 求職活動をしようと延長を解除しました。 しかし 解除後すぐ嬉しいことに妊娠が発覚🤰💞 まだ支給日になっていないので手当は頂いてません。 妊娠がわかって働けないので延長解除をキャンセルすることはできますでしょうか? 無知で申し訳ありません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 育児 妊娠 家族 失業手当 求職 エレナ(6歳, 8歳, 8歳) コメント 2児の母 キャンセルしなくても受給できますよ?( ˆᴗˆ ) 私は上の子妊娠中に仕事辞めましたが、産まれるまでに受給しておいても大丈夫だと職安の方にすすめられましたから! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント