コメント
母子寮生活nino
私の場合は普通のポーチにしました。
長男の診察券などが多くてパンパンで閉まらなかったりしていたので😅
母子寮生活nino
私の場合は普通のポーチにしました。
長男の診察券などが多くてパンパンで閉まらなかったりしていたので😅
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんの予防接種について。 12月末に生後2ヶ月になり、1/8にロタ、B型肝炎、肺炎球菌、五種混合の予防接種を初めて打ちました。 2/9〜次の予防接種打てます。 最近微熱?37.5度までが平熱といいますが、いつもより少し…
まだまだ先ですが、2人目の産院について考えてます。 1人目の産院は、里帰り出産で結婚する前に行ってた産婦人科と婦人科がある病院でした。 前から子宮筋腫があるのでそれも含めて色々と対応してくれたし、里帰り先だか…
病院での診察の結果を、ちがう病院の先生に相談したことありますか? 長文失礼します💦 生後5か月の娘です。総合病院で出産し、検診や予防接種などその小児科にかかっていますが、3、4ヶ月頃から頭の大きさを指摘され始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
今普通のポーチを使ってるので、ジャバラタイプの方がいいなと思ってます💡