コメント

母子寮生活nino
私の場合は普通のポーチにしました。
長男の診察券などが多くてパンパンで閉まらなかったりしていたので😅
母子寮生活nino
私の場合は普通のポーチにしました。
長男の診察券などが多くてパンパンで閉まらなかったりしていたので😅
「予防接種」に関する質問
娘の予防接種のために小児科へ行ったのですが ママさんたちきちんとお化粧してちゃんとした服着てる人ばかりでした。 どうせマスクするしと思ってほぼすっぴんに上下ユニクロのゆるいラフな格好で行ってしまったのなんか…
生後2ヶ月で初めての予防接種してきました。 予防接種後ミルク飲まなくなるってよく聞きますが、逆にたくさん欲しがったって子いますか? 今日のお昼に予防接種してきて、その後ずっとグズグズなんですが、それに加えて…
突発と予防接種の時くらいしか発熱したことのない息子です。 昨夜37.7 今朝37.5 夕方38.1 今39.1 熱に対して慣れてない親子なので 優しく色々アドバイスいただけると助かります。 手足が冷たいとこれからまだ熱が上がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
コメントありがとうございます!
今普通のポーチを使ってるので、ジャバラタイプの方がいいなと思ってます💡