まめこ
アレルギーがなければ多少は大丈夫だと思いますよ!

てん
日常的にあげてる訳ではないので、乳製品アレルギーとかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ^ ^
ほんと、目が離せなくなりますよね〜!

あかねん
あらあら💦
あるあるですね🤣
塩分は多いと思いますが、1日だったらいいと思います😊
具合悪いとかなさそうですか?
まめこ
アレルギーがなければ多少は大丈夫だと思いますよ!
てん
日常的にあげてる訳ではないので、乳製品アレルギーとかじゃなければ、大丈夫だと思いますよ^ ^
ほんと、目が離せなくなりますよね〜!
あかねん
あらあら💦
あるあるですね🤣
塩分は多いと思いますが、1日だったらいいと思います😊
具合悪いとかなさそうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月前後のお子さん、まだ午前寝しますか? うちは支援センターとか連れて行けば夢中で遊んでくれるんですが、家にいると9時半には眠くなってしまいます😅 そうすると午後の昼寝が後ろにずれ込んで、夜寝なくなってき…
3歳男児習い事 運動系 格闘技系 毎日体力有り余っているみたいなので何か体を動かす習い事をさせたいです。ただ3歳なのでまだ自分がやりたいこと、やってみたいことも分からないので、私自身何をさせたらいいのかさっぱ…
現在生後3ヶ月で体重5700gなのです。 現在テープタイプSサイズの使用しているのですが夜は必ず漏れてしまいます。 足の力がすごく寝てる時も動きが激しいので起きた時にははんけつ状態になっています💦 ウエストには余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント