コメント

ぴー
4日に1回とか週1の子とかもいるので、様子見で大丈夫ですよ🙆♀️

しぃ
うちもそれくらいのときに2〜3日に1回とかありました!お腹が張ってたりしなければ大丈夫です!4ヶ月なる前にまた毎日2〜3回とかですようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じような時期があったんですね😣
私も様子見てみます🥺💓- 2月4日
ぴー
4日に1回とか週1の子とかもいるので、様子見で大丈夫ですよ🙆♀️
しぃ
うちもそれくらいのときに2〜3日に1回とかありました!お腹が張ってたりしなければ大丈夫です!4ヶ月なる前にまた毎日2〜3回とかですようになりました!
はじめてのママリ🔰
同じような時期があったんですね😣
私も様子見てみます🥺💓
「うんち」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
ピヨログとかそーゆうのつけるのとてもめんどくさく感じてます。ミルクうんちおしっこだけはつけてますが寝てる時間とかはつけてないです。そんなゆるゆるで育児していいんですかね。笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😆分かりました🥺✨