コメント
はじめてのママリ🔰
腹持ちがよさそうなので、バナナやさつまいもをあげていました!
はじめてのママリ🔰
腹持ちがよさそうなので、バナナやさつまいもをあげていました!
「授乳回数」に関する質問
生後8ヶ月で ぐずったらすぐおっぱいってよくないですよね? 生後8ヶ月です。 今だにぐずったらすぐおっぱいにしてます。 それでも泣き止まなかったらおむつ 抱っこです。 なので、授乳回数は13回くらいです。 皆さん…
先週生まれた子供がいます。母乳をあげたいのですが、3時間で起きません😭 4時間近く経っても寝てることがある 寝てるたころを起こして飲ませようとしても上手く咥えられない、もしくは咥えても2〜3分で終わってしまう 授…
産まれてから生後2ヶ月、体重増加が止まりません😂 大きめに産まれてきたのもあるし、成長曲線内には入っているけど、完母で1日40g増です。 授乳回数は1ヶ月過ぎた頃から7-8回とそんなに多くあげていないのになんでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいものだと3分の1、小さいものだと半分くらいあげました!🍌
mon
ありがとうございます!
バナナ家にあるので早速あげてみようと思います✨
1回のおやつで1本あげてましたか?
mon
ありがとうございます‼︎✨