コメント
R
その頃になると、哺乳量も多くなってまとめて飲んでくれるので泣かないのかもしれないですね😊
おしっこは出ているようですが色はどうでしょうか?黄色っぽいと少し水分足りないかもです💦
R
その頃になると、哺乳量も多くなってまとめて飲んでくれるので泣かないのかもしれないですね😊
おしっこは出ているようですが色はどうでしょうか?黄色っぽいと少し水分足りないかもです💦
「おしっこ」に関する質問
トレパンマンの使い時とは🤔? 3歳になる直前にトレパンマンを買いました! 3歳になった途端やる気が出て自然とおしっこは8割トイレでするようになりました🚽(うんちはまだまだです) この状態だったらトレパンマンって別に…
悩んでます。 5歳男児が急に日中のおもらしをするようになりました。 1.2ヶ月ほど前からうんちを少しだけパンツに漏らすようになって最近はおしっこも少しだけ漏らします 幼稚園ではあんまり無いみたいなので家だけだから…
下痢すると血がついてる💦と思ったら イボみたいなのがぽこっと出てました。゚(゚´Д`゚)゚。 押し込むと戻るのですが、便した後ヒリヒリしておしっこしても血が垂れます。゚(゚´Д`゚)゚。 大腸癌とか不安です…. 近くの病院が月曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます!
見た目では分からないのでおしっこはオムツのラインで判断してます。
なので、おそらく黄色くはないのかなと思います!