なち
けいれん持ちではないのですが、心疾患があるので、まだ一人で寝かせたことはありません。
お昼寝はリビングで、明るいところで寝かせてます!
夜は20:00に一緒に二階の寝室に上がって、寝たら横で光が当たらないようにして携帯いじってます!
なち
けいれん持ちではないのですが、心疾患があるので、まだ一人で寝かせたことはありません。
お昼寝はリビングで、明るいところで寝かせてます!
夜は20:00に一緒に二階の寝室に上がって、寝たら横で光が当たらないようにして携帯いじってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルワクチン フルミストか注射か迷ってます! 2歳と9歳 予約出遅れたー😭と思って見たら、 注射だと10月末に1回目 フルミストは10月頭から予約取れそうで さらに悩みました💦 もう流行ってるとも聞きますし、フルミス…
小学生のお子様がいる方。お子様が自室に籠る時間はどれくらいですか? 3年生の娘がおります。1年生になったタイミングで部屋にエアコンをつけ、ベッドと学習机を買いました。が、部屋を使うことはほとんどなく。怒られ…
2028年8月に部活動廃止となりますが うちの子は2027年に中1になります。 1年と少しの為に部活動入るのか?と 少し迷ってます。 もちろん本人がやりたいなら大賛成ですが、 5年生から進学塾に入れ成績も高偏差値をキープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント