なち
けいれん持ちではないのですが、心疾患があるので、まだ一人で寝かせたことはありません。
お昼寝はリビングで、明るいところで寝かせてます!
夜は20:00に一緒に二階の寝室に上がって、寝たら横で光が当たらないようにして携帯いじってます!
なち
けいれん持ちではないのですが、心疾患があるので、まだ一人で寝かせたことはありません。
お昼寝はリビングで、明るいところで寝かせてます!
夜は20:00に一緒に二階の寝室に上がって、寝たら横で光が当たらないようにして携帯いじってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供がいます! リコーダーを購入するよう学校から案内来ましたが、名前入りと名前なしが選べます💦 みなさんどっちを購入しましたか?💦 名前なしにしてシールとか思いましたが、筒状だから貼りずらいですかね?🤔 ま…
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
早めの回答希望です!!生後9ヶ月子供が車のシートから落ちておでこを打ち、腫れ、たんこぶ、少しだけ切り傷ができてしまいました。 出先で、旦那が車でおむつ替えをしている際に落ちてしまったようです。 今日日曜日な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント