※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレちゃん
雑談・つぶやき

家のお風呂が狭いため、銭湯に行きたいと考えたところ、旦那が娘を男湯に連れて行くと言い出しました。娘が赤ちゃんであることや、旦那が娘を見たことがないのに自信満々なことに疑問を感じています。銭湯に行きたい気持ちが強いです。

モヤモヤ吐き出します。

家のお風呂が狭くて、久しぶりに銭湯に行きたいと言いました。娘は実家に数時間預けて岩盤浴とか旦那と行きたいなと思って。

そしたら、旦那、なんて言ったと思いますか?

じゃあ、男湯に連れて行くわ

は?
いやいや、赤ちゃんだし、女の子だし、1時間も娘を見たことないくせに。
その自信はどこから来るの?
なんでそんな自信満々なの?
なんかいろいろ、ツッコミどころ満載すぎて、ツッコむのやめました...
はあ、銭湯行きたい( ; ; )

コメント

男湯に女の子は絶対にやめたほうがいいですよね…( ; ; )💦
ましてや銭湯なんて普段見たことなければ絶対にむりですよね(笑)

• ポレちゃん

ポレちゃん

それだけは言いましたが、イライラし過ぎて、萎えました( ; ; )
    なんで今の時代に男湯に連れて行こうととするんや..💦💦
    銭湯早いかもしれないのもあるし、
    普段のお風呂も私付きなのに、絶対無理です笑

• 2月4日