妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で喜ぶも、ピンクのおりものと下腹部痛が。4週半で受診しても心配。流産の記憶がよみがえる。 妊娠検査薬が陽性になって喜んだのもつかの間、トイレへ行くとピンクのおりものが… そして生理前のような下腹部痛。 まだ4週半ばなので受診してもドクターもどうしようもないですよね。 流産したときの記憶がよみがえります(-_-) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 流産 生理前 陽性 ピンクのおりもの トイレ kitty(5歳1ヶ月, 9歳) コメント えーちゃん ピンクのおりものは着床出血かな?と思います! 生理前のような下腹部痛は子宮が大きくなる痛みだと思います! 何か異常があるときは、耐えられない痛みに大量出血です!! 2月4日 kitty ありがとうございます! 着床出血って生理予定前に起こるときいたのですが… 予定日2/2だったんですけど可能性ありますかね。 2月4日 えーちゃん 排卵が遅れて……とかなら、着床も遅れるので! こればっかりは病院いってみないとわからないですけどね~(笑) 胎嚢の大きさでだいたい排卵がいつだった。とかわかりますよ~!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます!
着床出血って生理予定前に起こるときいたのですが…
予定日2/2だったんですけど可能性ありますかね。
えーちゃん
排卵が遅れて……とかなら、着床も遅れるので!
こればっかりは病院いってみないとわからないですけどね~(笑)
胎嚢の大きさでだいたい排卵がいつだった。とかわかりますよ~!!