花
上の子1歳4ヶ月でした(^^)

退会ユーザー
うちの子は早くて10ヵ月でしたが、周りの子はまだ一人で立つのもまだの子も多いです😊

れもん
あと5日で1歳2ヶ月です😊
私の娘もついこないだ
数歩歩けるようになったところです!
でもまだ歩く気が無いみたいで😂
周りの子たち小走りする子も
結構居るので遅いのかなー?
とも思いますが
春に一緒に歩けるのを目指して
ゆっくりやる気が出るのを
待ってます🌸🌸

みみみ
うちは11ヵ月、つい最近からぼちぼち歩き始めました。
今は20歩くらい歩いたりしてます。

ぐ〜で〜たま
双子のゆっくりの方は1歳3ヶ月でした✨
それまでは一人で立つのもままならない感じでしたが、コツを掴んだらドタドタと歩き始め、今ではスタスタ歩いてます。
きっとコツを掴んだらスタスタ歩いてくれるようになりますよ✨

ちゃん
もうすぐ1歳3ヶ月、先週やっと歩くようになりました😊
ヨチヨチだけど可愛い\( ¨̮ )/
ほんと、急に歩きますよ😎

ays
上の子が1歳6ヶ月でやっと1、2歩でたかな…って感じでした😆
1歳半健診では他の子みんな歩いたり走ったりしてる中、うちの子だけハイハイだったので、踏まれる😱って思ってました🤣笑
下の子はまだハイハイもせずズリバイのみでつかまり立ちもしないので、下の子もゆっくりそうな気がします🤣

saaa
1歳3ヶ月になってからです😊それまで右足だけ引きずるくせのあるハイハイだったので歩くのか心配だったのですが、急にやる気を出して歩き始めました!
今日8ヶ月くらいから歩き始めた子の親にやっぱりハイハイ長いとしっかり歩けるんだね!って褒められましたよ👍その子はよく転んで口を切っちゃうそうです💦うちの子は転んでもしっかり手をつけています!なので、急にしっかり歩き始めると思いますよ😊

はるな
お仲間が沢山!うちも今一歳一ヶ月です。全く歩きません。テーブルの周りを手を付いてグルグル回ってはいるんですが、手を離しません⤵️⤵️

退会ユーザー
9ヶ月から歩き始めました。今1歳2ヶ月です。
センターとかいくとまだ歩いてない子もたくさんいますよ✨
コメント