家族・旦那 さっき旦那がインフルの疑いで帰ってきました😭潜伏期間中ずっと一緒にい… さっき旦那がインフルの疑いで帰ってきました😭 潜伏期間中ずっと一緒にいたので私もうつってる可能性大です😭2人とも予防接種したのにーー‼︎ しかも無理今日B肝の予防接種しました、、 もし娘にもうつってしまったら予防接種の副作用とか強くなったりするんですかね?? そんな事聞かれても分かんないですよね? しかも来週引っ越しなのにーーー ショックすぎてーーもーーっ😱😱😱 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 予防接種 うつ 引っ越し りーんちゃん(7歳) コメント p 副作用のことはわかりませんが、インフルエンザ菌は紅茶でほぼやっつけられるみたいですよ😭👍🏻 2月4日 りーんちゃん こ、紅茶⁉️ そうなんですか⁇ 今から飲みます‼︎ 教えていただきありがとうございます😊 2月4日 p ルイボスティーはノンカフェインで良いみたいです!ミルクティーだと効果がないんだとか🙄発症したら遅いと思いますが、ニュースでやっていたので…是非🤗 2月4日 りーんちゃん そうなんですね‼︎ 飲もうと思ったらペパーミントティーしかありませんでした、、、効くのかな🧐 でも飲みますね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーんちゃん
こ、紅茶⁉️
そうなんですか⁇
今から飲みます‼︎
教えていただきありがとうございます😊
p
ルイボスティーはノンカフェインで良いみたいです!ミルクティーだと効果がないんだとか🙄発症したら遅いと思いますが、ニュースでやっていたので…是非🤗
りーんちゃん
そうなんですね‼︎
飲もうと思ったらペパーミントティーしかありませんでした、、、効くのかな🧐
でも飲みますね!