※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
子育て・グッズ

娘がご飯を食べず、夜中に泣くことがある。お腹が空いているのか、ただの夜泣きなのか心配です。

一歳半の娘は、ご飯を食べてくれません。
ふりかけご飯は好きで、そこそこ食べてくれますがオカズは2口食べて、もうイヤイヤ言います。
夜ご飯も、ふりかけご飯を食べますが、全部は食べず…

そして娘はまだフォローアップを寝る前に100程飲んで寝ます。
(一歳半で飲んでる事に対しての批判はごめんなさい(ToT))

夜中に何回か、ギャン泣きして中々寝てくれないことがありますが、それはお腹がへってるのでしょうか?
ただの夜泣きですかね?(>_<)

コメント

たなかな

我が家もご飯は食べますが、おかずは全然です💦アンパンマンポテトは好きです✨いまはそうゆう時期だと割りきってます💦時々親が食べてるものを欲しがる時は少しわけてあげます⭐️あとは果物をあたえてます‼️

お腹すいてるのかもしれませんね❓️我が家はご飯の時間を遅くしたら夜中起きなくなりました‼️寝る2時間くらい前にご飯食べて寝てます✨