※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids♡mama.
妊娠・出産

15週の妊娠で切迫流産と診断され、張りどめを服用中。血の塊が出ている状況で痛みを感じ、明日病院に行くべきか悩んでいる。経験者のアドバイスを求めています。

15週に茶おりとお腹の張りで受診したところ切迫流産と診断され、現在張りどめを服用中です。

幸い張りは減ったのですが、子宮の中に溜まっている血の塊は茶おりでダラダラ出てきています。

一応長距離や長時間の外出は控えて、なるべくゆっくり過ごすようにと言われていますが、今日は朝からチクチクした痛みや生理痛をすごく軽くしたような痛みがあります💦
明日病院に行くべきか悩んでるのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?
お話聞かせていただけると有難いです。

宜しくお願いします。

コメント

一人目、二人目ともに切迫です☺️💦生理痛のような痛みは良くないので病院受診されたほうが良いと思います😌

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

1人目は8ヶ月くらいから切迫だったので、どうなのかなーと心配で😢
    チクチクと痛むだけなら家で様子みてたのですが、生理痛みたいなのはやっぱり心配ですよね💦
    明日病院行ってみます😭

• 2月4日
あんず

私も同じくらいに子宮内に血の塊があり、張り止め服用で無理なく過ごしていましたが、その後チクチクした痛みで受診するとそのまま入院になりました😭💦💦
今は血の塊もなくなりましたが、早めの受診がいいと思います!!
血の塊自体があまりよくないみたいですし😰😰

• 2kids♡mama.

2kids♡mama.

今回含め血の塊が出来たのが2回目で😭
    まだ上の子も小さくて預けられないのでなるべく早めに受診してゆっくりしたいと思います😢

• 2月4日