コメント

meee
26w3d で930gでした!
なのでそんなに変わらないかと思います💓
1ヶ月で2kg増とかザラでした、、、笑
ヘルシーなレシピは面倒だったので夜とか炭水化物少なめでおかずたくさん食べてました!

いちご
26w0dで798グラムでした。
28w0dで1050グラムです。
平均内ですが小さめです。
でもちゃんと増えてるので大丈夫かなと思ってます!!
一ヶ月で3.5キロ増えてしまいました(><)
検診前数日は炭水化物を少なめにしてます笑
-
うん子森森
平均内なら特にきにする必要は無いんですかね🥺
いつも平均の下の方なので心配です😓
わたしも悪あがきで前日と当日の朝だけ少ししか食べませんw- 2月5日
-
いちご
ちゃんと増えていれば問題ないと思います!!
問題があれば先生も言うと思うので.......
意味ないのかもしれないけど少しでもと思いますよね!!- 2月5日
-
うん子森森
前回より増えてました🐣
いつも順調ですよしか言わないおじさん先生なので逆に不安になってしまって笑
でも食後は少し体重変わるので意味はきっとあります!笑- 2月5日
うん子森森
同じくらいの方がいて嬉しいです😂
わたしも5ヶ月くらいの時に2キロ一気に太ったので先が怖いです。笑
やっぱり夜はそこまで炭水化物取らなくても大丈夫ですよね?!笑
夜ご飯が一番ゆっくり食べられるのでついつい食べたいもの食べちゃうので気をつけてみます😉
meee
妊娠前と違って 食べたらその分増えるというか蓄えちゃうので怖いですよね😭!
夜が寝る前なので できれば夜がいいと思います☺️でもわたし、旦那の仕事がお休みあんまりなくて夜しか一緒にご飯食べられないので たまに昼抜いて 夜は普通に食べてました💓
うん子森森
わたしも家族に合わせたりするのでよくわかります🙆♀️