なちょ
お風呂が先です😀保育所から帰ってきたら服とか正直ウィルスだらけだしなるべく帰ってきたら早くお風呂入れてます😅食事の際パジャマが汚れて着替えることはちょくちょくあります😂(笑)
mimushi
うちはご飯先です(^^)結構好き勝手1人で食べさせてるので、かなり服汚すの(^^;17時ご飯、18時お風呂、少し遊んで、20時就寝です。
退会ユーザー
うちもお風呂が先です。
保育園から帰って来たら洗濯物いっぱいあるから、それを早くやってしまいたいのと、保育園でおやつを食べてくるので、一時期ご飯を先の時があったのですが、全然食べてくれず、お風呂はいったり時間をあけてからご飯にするとよく食べてくれるようになりました。
るん
うちはご飯が先です😊1人食べの練習をしていると、洋服も手も口もすごく汚します🤣お風呂が後だと、お風呂だしいいか!と自由にさせれる気がします^ ^
fucanappé
保育園のお迎え時間と、
ご飯の支度とお風呂もママ1人でするか、パパなどとお風呂入るかにもよると思いますが、
我が家はわたし1人でする時は、
18時仕事終わりで、
18時半帰宅、19時半ごはん、20時半お風呂、その後寝かしつけです。
パパがお風呂担当の時は、パパがダラダラするので1時間は遅くなりますかね💦
ぷぷぷ
お風呂が先です♡その方が私がゆっくりできるので🤣
ご飯食べてもう1回お着替えとかよくありますが‼︎笑
コメント