コメント

ぺんぎん
去年ですが、見学行きました💦
制服代すごく高かったです😅
ブレザーだけでうん万(濁されました)
シャツは1枚5000円と言ってました💦
ぺんぎん
去年ですが、見学行きました💦
制服代すごく高かったです😅
ブレザーだけでうん万(濁されました)
シャツは1枚5000円と言ってました💦
「保育園」に関する質問
1~2歳の保育園に通っているお子さん 帰宅後ゴロゴロだらだらしたりしますか? 今年4月から通い初め楽しく行ってくれています。 刺激がたくさんで疲れるのか、帰宅後はテレビみながら大好きなふわふわ毛布にくるまれて寝…
息子の顔にホクロができました。 生まれつきのものではなく、1週間前に出来ました。 ホクロは生きてる限り出来てしまうのは理解してるのですが、単純にショックです… 日中は保育園で過ごしていますが、これまで日焼け止…
保育園の先生に一応報告しておこうか迷っています。 皆さんならどうしますか? 2歳の息子のことなのですが、今保育園に通っていて園庭で遊ぶ時は上のクラスの子と混じってよく遊んでいるようです。 もともと愛想も良く人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
シャツ1枚5千円😨!?
実は私も去年見学に行って、施設はキレイだしうちから一番近くて駅までの道のりにあるってことでそこを第一希望にしたら、なんと昨日内定通知が!!
それは嬉しいんですが、笑えないくらいお金かかるって支援センターで聞いて正直不安になってきちゃいました😅
園や市役所に問い合わせてもみんな濁しますよね😓😓😓