※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
妊活

アーモンド効果飲んで妊娠された方いますか?3年不妊で気休めかなーと思いつつ、今まで飲んだことないもの飲もうと注文しました。

アーモンド効果飲んで妊娠された方いますか?

3年不妊で気休めかなーと思いつつ
今まで飲んだことないもの飲もうと
注文しました!

コメント

...

先々月流産してしまいましたが、一応、アーモンド効果を飲むタイプもチョコレートの方も食べていました。
私も1人目はアーモンド効果を飲み食べしたことなかったのですが2人目を希望するにあたってアーモンド効果を飲み食べするようになりました。
不妊治療で卵巣年齢が43歳と高いからです💦

• くろすけ

くろすけ

食べるのもあるんですね😱💦

卵巣年齢のことはわからないですが、半年前くらいに卵子の質が良くないと言われてしまいました😭
    どのくらい続けてて妊娠されたのでしょうか?😢答えたくなければ大丈夫です😢

• 2月4日
  • ...

...

半年くらいだった気がします🤔
    それ以外にもアーモンドに含まれているビタミンEのサプリメントも飲んだりしています。

• 2月4日
  • くろすけ

くろすけ

なるほど!!
    私もビタミンDとヘム鉄は飲んでるのですが😱😱
    ありがとうございます!続けてみようと思います😍

• 2月4日
あおい

まだ妊娠はしてませんがアーモンドはいいと聞き、アーモンド効果飲んでます!

• くろすけ

くろすけ

アーモンドはいいって聞きますよね💓お互い結果が出ますように😍

• 2月4日
tarako

アーモンドに含まれるビタミンEが妊活にいいそうでサプリで摂っていました😊可能ならサプリの方が糖質など気にしなくていいのでオススメですよ🥰

• くろすけ

くろすけ

サプリは先生に勧められたビタミンDとヘム鉄飲んでて他にも飲んでたりするものあるのでサプリばっかりもなと😱😱でも手軽でちゃんととれるのでいいですよね😂💓

• 2月5日