コメント
...
先々月流産してしまいましたが、一応、アーモンド効果を飲むタイプもチョコレートの方も食べていました。
私も1人目はアーモンド効果を飲み食べしたことなかったのですが2人目を希望するにあたってアーモンド効果を飲み食べするようになりました。
不妊治療で卵巣年齢が43歳と高いからです💦
あおい
まだ妊娠はしてませんがアーモンドはいいと聞き、アーモンド効果飲んでます!
-
くろすけ
アーモンドはいいって聞きますよね💓お互い結果が出ますように😍- 2月4日
tarako
アーモンドに含まれるビタミンEが妊活にいいそうでサプリで摂っていました😊可能ならサプリの方が糖質など気にしなくていいのでオススメですよ🥰
-
くろすけ
サプリは先生に勧められたビタミンDとヘム鉄飲んでて他にも飲んでたりするものあるのでサプリばっかりもなと😱😱でも手軽でちゃんととれるのでいいですよね😂💓- 2月5日
くろすけ
食べるのもあるんですね😱💦
卵巣年齢のことはわからないですが、半年前くらいに卵子の質が良くないと言われてしまいました😭
どのくらい続けてて妊娠されたのでしょうか?😢答えたくなければ大丈夫です😢
...
半年くらいだった気がします🤔
それ以外にもアーモンドに含まれているビタミンEのサプリメントも飲んだりしています。
くろすけ
なるほど!!
私もビタミンDとヘム鉄は飲んでるのですが😱😱
ありがとうございます!続けてみようと思います😍