ヨネンチョ
あまり本が好きではない子ですがノンタンは好きです😊
みゆき
うちも大好きです😆
絵本を持ってきて、よく読まされます
最近は、「アンパンマンののりものりょこう」が好きです
あとは、こどもチャレンジの絵本も好きですね
少しずつ文章を聞いていられるようになってきましたが、初めて買った「
じゃあじゃあびりびり」も相変わらず好きですね😊
でも、まだ発語がないので心配です💦
絵本が好きな子は喋るよ〜って言われたのですが、宇宙語ばかりです💦
ヨネンチョ
あまり本が好きではない子ですがノンタンは好きです😊
みゆき
うちも大好きです😆
絵本を持ってきて、よく読まされます
最近は、「アンパンマンののりものりょこう」が好きです
あとは、こどもチャレンジの絵本も好きですね
少しずつ文章を聞いていられるようになってきましたが、初めて買った「
じゃあじゃあびりびり」も相変わらず好きですね😊
でも、まだ発語がないので心配です💦
絵本が好きな子は喋るよ〜って言われたのですが、宇宙語ばかりです💦
「絵本」に関する質問
1歳息子が手差しをするようになり、絵本のイラストや遠くの家電など家中の気になるものを✋の手で教えてくれます✨ ここからどのくらいかけて指差し完成になるのでしょうか?? 経験談教えてくださると嬉しいです!
義理の両親が苦手です。 価値観が合わなくて、適度な距離感でいたいです。 旦那も自分の親は少しおかしい、関わるのは最低限でいいとは一応言ってます。 唯一の孫である娘への贈り物がいつもフリマやメルカリで買った…
最近1歳の息子が親や飼い猫をパーで叩いたり、おもちゃや絵本で叩いてきます。 悪気もないし反応を楽しんでるだけなので、 特にオーバーには反応せず冷静に「叩かないよ」って言ったり、代わりに「なでなでしてね」となで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント