子育て・グッズ 男の子の初節句は両家両親集まりましたか?何をしましたか?私夫婦・実父… 男の子の初節句は両家両親集まりましたか? 何をしましたか? 私夫婦・実父母・義父母は 東京・埼玉・神奈川にいるため簡単に集まれますが 初節句はみんな揃ってお祝いするものですか?? 外食でみんな揃って食事する以外になにかするのでしょうか… 一歳のお誕生日も両家両親集まるのが普通ですかね?🐻 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 食事 男の子 誕生日 お祝い 夫婦 両親 外食 義父 実父 とうふ(6歳) コメント すらいむ 人形と子供の写真撮って大人は飲み食いしただけでした。両祖父母呼びました。 1歳はケーキ、お餅、プレゼントてお祝い位でしたね 2月4日 とうふ ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!