コメント
まりも
歯がためのおもちゃがあるので、それを試してみてはいかがでしょうか?
まりも
歯がためのおもちゃがあるので、それを試してみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの保育園だけでしょうか? 発熱して呼び出しされてお迎えに行くと必ずと言っていい程、すぐに小児科へ受診してくれと言われます… 言われる度に適当にそうですねー、帰ってから考えてみますと伝えて帰宅してたのです…
アドバイスほしいですm(_ _)m 一歳になったばかりの子どもを 保育園に預けるか、自宅保育にするか迷っています。 いまは専業主婦です。 毎日子どもと2人で過ごしていますがなんのストレスもなく楽しく過ごしています。 …
5歳と8歳の娘がいます。 ずっと3人で寝てましたが最近 蹴られるのと暑いので寝れなくて 2人寝かしつけたら別の部屋で寝るようになったのがここ1、2ヶ月くらいです。 下の子がストレスなのか爪を噛む癖がついたみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izu
やはり1歳でも歯がため必要ですかね!
おもちゃ箱漁って明日から渡してみます❗
まりも
歯が段々と生えてくるのがきっとむず痒いんだと思います。
口の中の傷はすぐに治りますが、やはり出血するのは見ていて痛そうで可哀想なので、歯がためのおもちゃをかじることで出血せずに済むのなら渡してあげた方がいいのかなと思いました。
izu
渡しても投げ捨てると思いますが
めげずに渡したいと思います😂!!
ありがとうございます❗❗
まりも
そうなのですね(´・ω・`)
使ってくれるといいですね!
izu
ありがとうございます🥰