子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんです。下の歯の5本目が生えてきて、血が出ています。歯ぎしりが多く、辞めさせる方法はないか心配です。 血が出ても大丈夫でしょうか? 1歳1ヶ月です! 下の歯の5本目が生えてきています! 痒いのか歯ぎしりが多くずっと口がもぐもぐ 動いてるなと思ったらそこから血が出ています! 上の歯でガジガジしてるんだと思うけど 血が出ても大丈夫ですかね? 辞めさせる方法はないですよね😭? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 夫 1歳1ヶ月 izu(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まりも 歯がためのおもちゃがあるので、それを試してみてはいかがでしょうか? 2月4日 izu やはり1歳でも歯がため必要ですかね! おもちゃ箱漁って明日から渡してみます❗ 2月4日 まりも 歯が段々と生えてくるのがきっとむず痒いんだと思います。 口の中の傷はすぐに治りますが、やはり出血するのは見ていて痛そうで可哀想なので、歯がためのおもちゃをかじることで出血せずに済むのなら渡してあげた方がいいのかなと思いました。 2月4日 izu 渡しても投げ捨てると思いますが めげずに渡したいと思います😂!! ありがとうございます❗❗ 2月4日 まりも そうなのですね(´・ω・`) 使ってくれるといいですね! 2月4日 izu ありがとうございます🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izu
やはり1歳でも歯がため必要ですかね!
おもちゃ箱漁って明日から渡してみます❗
まりも
歯が段々と生えてくるのがきっとむず痒いんだと思います。
口の中の傷はすぐに治りますが、やはり出血するのは見ていて痛そうで可哀想なので、歯がためのおもちゃをかじることで出血せずに済むのなら渡してあげた方がいいのかなと思いました。
izu
渡しても投げ捨てると思いますが
めげずに渡したいと思います😂!!
ありがとうございます❗❗
まりも
そうなのですね(´・ω・`)
使ってくれるといいですね!
izu
ありがとうございます🥰