妊娠・出産 今日やたら胎動が多い😱😱その後すぐ陣痛来た方いますか?明らかに今日は多… 今日やたら胎動が多い😱😱 その後すぐ陣痛来た方いますか?明らかに今日は多い😩 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 陣痛 胎動 カイリー(6歳) コメント サキ 産まれる直前あたりは 狭くて動けないらしくて あまり胎動感じませんでした!🥰 旦那がいつもより1時間も早く起きたらその日旦那が仕事行く前に陣痛きました! 2月4日 カイリー コメントありがとうございます😊 じゃまだまだ産まれてこないんですかね😱💦💦 2月4日 サキ どうでしょうか🥰それは赤ちゃん次第なのでリラックスして過ごしてください😊❤︎❤︎ 私は予定日の1週間前に陣痛きました⭐️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイリー
コメントありがとうございます😊
じゃまだまだ産まれてこないんですかね😱💦💦
サキ
どうでしょうか🥰それは赤ちゃん次第なのでリラックスして過ごしてください😊❤︎❤︎
私は予定日の1週間前に陣痛きました⭐️