子育て・グッズ 今妊娠中で4月に出産予定で上の子が2歳なんですが、B型ベビーカーを使っ… 今妊娠中で4月に出産予定で上の子が2歳なんですが、B型ベビーカーを使っていて赤ちゃん用にA型ベビーカーをレンタルした方がいいか悩んでるんですが誰か教えてください~( ;꒳; )✧︎ちなみに上の子は外だと活発でよく走ります( ´-` ) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り レンタル 赤ちゃん 2歳 妊娠中 出産 上の子 やまぴー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みくりん ベビーカーに乗らず、 抱っこ紐で過ごせる場合もあるので、 わたしなら、 生まれて必要なら、 レンタルにしますね。 2月4日 やまぴー こんばんは☺︎ありがとうございます!!産まれてからでも全然間に合いますよね。産まれて様子みてまた考えてみます✧︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴー
こんばんは☺︎ありがとうございます!!産まれてからでも全然間に合いますよね。産まれて様子みてまた考えてみます✧︎