コメント
ひとみ
平日ならにこふるのなかよし広場や、近くの児童館で、休日ならまんまルームです❤️
お金かけずにたくさん遊べるので😍
ひとみ
平日ならにこふるのなかよし広場や、近くの児童館で、休日ならまんまルームです❤️
お金かけずにたくさん遊べるので😍
「お出かけ」に関する質問
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
誰か教えてください! ディズニーで並んでる途中に子供がウンチ💩したらどうしてますか? そのまま乗ってしまう! 臭くて周りに迷惑だから替えに行く! 次女まじでどこでもウンチするから有り得そう‼️
お出かけ人気の質問ランキング
るい
この時期でも行ってますか👀?
インフルとか怖くて行くの
避けてましたがさすがに
毎日家にいすぎて私はもちろん
子どもも飽きてそうで😭💦
ひとみ
行きますよー👌
子供も飽きてしまうので、そういうところに連れて行って遊ばせてます😃
インフルとか怖いですけど、お買い物とかでお出かけしてるので、あまり変わらないかなって思ってます😅
あとは、そういうところで、他のママさん達とお話しするのも気晴らしになるので、私のためにも行きますよ👌
るい
確かにそうですね😂👍
うちも週末は買い物や外食
行ってるし人混みの中ですねw
天気いい日あれば
行ってみようと思います♡
ひとみ
あと、私は加茂水族館の年パス作ったので、子供達連れてよく行きますよ‼️
平日なら人が少なく、多少騒いだり走ったりしても迷惑かからないし、夏場は涼しいので👌
るい
加茂水族館もいいですね!
年パスすごいです😂👏
ひとみ
年パス2500円だけなので買っちゃいました笑