コメント

ちゃっきー
3ヶ月から通って2ヶ月になります!
子どもが楽しそうなのと私の気分転換で行っています!
今のところベビーパークに行ってるからこれが出来るようになったっていうのはまだあまり感じてないです💦笑
ちゃっきー
3ヶ月から通って2ヶ月になります!
子どもが楽しそうなのと私の気分転換で行っています!
今のところベビーパークに行ってるからこれが出来るようになったっていうのはまだあまり感じてないです💦笑
「月齢」に関する質問
食物アレルギーがある子のバイキング(ブュッフェ) 食物アレルギーがある子をバイキング(ブュッフェ)に連れて行く時、アレルギー食品が入ってない物は食べさせますか? 今度バイキングに行くのですが下の子が卵アレルギ…
生後8ヶ月です。今熱を測ったら39度ありました…。 今のところ元気そうではあります。生後3カ月より月齢が大きければ様子見との情報が多いのですけど、休日受診すべきでしょうか‥。 一応今はカロナールシロップがあります…
夜は何時に寝かせてるか知りたいです! 7ヶ月息子、20時に寝てるのですが朝は5:30に起きます💦 ざっくりですが8-9時の間で30分程度朝寝、 12-14:30の間で2時間程度昼寝しますが 夕寝が苦戦していてなかなか寝れません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
ちゃんとその時間に起きてられますか?💦
成長は月齢相応ですか?
ちゃっきー
そうですね!
眠くてちょっとグズっちゃうお友達とかもいますがみんな結構最後まで集中して受けてます!
一応4ヶ月で寝返りマスターしてます!
他は何が月齢相応にあたりますかね…😅💦
ぺんぺん✩︎⡱
低月齢なのに集中して出来ていてすごいですね✨4ヶ月で寝返りすごい!
教えて下さりありがとうございます😊