コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
それはモヤモヤしちゃいますね💦
きちんと謝ってもらえましたか?😂
🌈ママ 👨👩👧👦
それはモヤモヤしちゃいますね💦
きちんと謝ってもらえましたか?😂
「怪我」に関する質問
愚痴です… なんでなんでっ子がちょーー苦手です😭 今日息子が走っててお友達とぶつかってお互い親がいたので謝って、うちの子は口が切れて泣いていて、危ないから周りみて走ろうか、と話しててしばらく泣き止まず園庭の…
知らない子とのトラブルについて。 長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥺 今日の夕方の話です。 小学一年生の息子がプールから帰宅中に、学童の前を通った際に同じ学校の二年生と会い、一緒に帰ってきたそうで…
男の子って怪我が多いっていうけど皆さんどうですか? 今日頭打って呼び出されました… 園での怪我2回目です、、 歯ぶつけてて、家で目ぶつけて、耳切って、今日頭打って こんなに怪我します??😅 園の医療費使うのも2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
共感してもらえて嬉しいです!!
手離しちゃいました〜😂ごめんなさい😂って感じで笑いながらだったのでモヤモヤです😭💦💦
私だったら本当にごめんなさいって何度も何度も言うと思うのですが…いろんなお母さんがいますよね😭