雑談・つぶやき 業務スーパーで買ったミルクティーつきタピオカうまあぁぁぁ💟もう一杯飲… 業務スーパーで買ったミルクティーつきタピオカうまあぁぁぁ💟 もう一杯飲みたいけど、牛乳いれるからお腹が心配😢 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ミルク 牛乳 タピオカ あーちゃん(7歳, 9歳) コメント はむこちゃん🐹 うちも大好きです!夏からしばらく欠品で久しぶりにこの間いったら入荷されてやっと飲めたところです✨ 2月4日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ おいしいですよね😋🎶 タピオカモチモチですよね✨ 2月4日 はむこちゃん🐹 もちもちだしミルクティー濃いし安いし最高ですよね❤️ 間違いなくカロリー高いと思いますが(笑) 2月4日 あーちゃん 私は、ママりで紹介してもらって初めて買ったんですけど最高でした😆 カロリーやばぃですよね💦 でも、やめられないです(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
おいしいですよね😋🎶
タピオカモチモチですよね✨
はむこちゃん🐹
もちもちだしミルクティー濃いし安いし最高ですよね❤️
間違いなくカロリー高いと思いますが(笑)
あーちゃん
私は、ママりで紹介してもらって初めて買ったんですけど最高でした😆
カロリーやばぃですよね💦
でも、やめられないです(笑)