企業主導型保育の就労要件とは、どのようなものがありますか?また、扶養…
企業主導型保育の就労要件とは、どのようなものがありますか?
また、扶養に入りながら預けることは出来るのでしょうか?
- まる(7歳)

とも
企業主導型って基本無認可ですよね?
わたしが預けようとしている企業主導型はとりあえず就労予定証明書とか、求職中の書類を出しとけば入れるので、扶養に入りながら全然入れると思います😊
企業主導型保育の就労要件とは、どのようなものがありますか?
また、扶養に入りながら預けることは出来るのでしょうか?
とも
企業主導型って基本無認可ですよね?
わたしが預けようとしている企業主導型はとりあえず就労予定証明書とか、求職中の書類を出しとけば入れるので、扶養に入りながら全然入れると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
子供用の図鑑について教えてください! ①何歳くらいに図鑑を買いましたか? ②シリーズで揃えましたか?子供が気になるテーマ(乗り物や動物など)を順次買っていく感じにしましたか? ③おすすめの図鑑があれば教えてくだ…
幼稚園の遊具で遊んでるときにお友達にあっちいけ!ってされたから幼稚園行きたくないと泣きます😭 まだ入園したてでこれからこういうことが山ほどあるとは思うのですが私も初めてのことなので息子からその話を聞くと心が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント