子育て・グッズ 同じくらいのお子さんをお持ちの方!うちの娘がなかなか進んで野菜を食べ… 同じくらいのお子さんをお持ちの方! うちの娘がなかなか進んで野菜を食べないのでどうにかして食べさせたいです!! ご飯を作るときになにか工夫されていることがあれば教えてください🥰 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 4 夫 ご飯 食べない 野菜 てとてと コメント ひあこ うちも最近食べません😭 ハンバーグに小さく入れて食べさせるのがほとんどです😫💔 2月4日 てとてと そうですよね(><)うちもハンバーグにしないと…てかんじです😭 みなさんどうされているんでしょうーー😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てとてと
そうですよね(><)うちもハンバーグにしないと…てかんじです😭
みなさんどうされているんでしょうーー😭