コメント
ままり
どれだけ頼ってるのかによりますね。
退会ユーザー
自分達が決めれば良いのでは😊?
2人目欲しいと思ってるのなら
作りますねっ!
迷惑を考えるのなら実家を出ます😶
実家暮らし、羨ましいです😭💕
でも、それはそれで気疲れが
ありますよね😭
-
ぷぷさん
向こうは実家を出るお金もないみたいで…(笑)私も二人目は欲しいですがいざ実家に住んで2人目ってなるとほんと迷惑かけるだろうし考えちゃいます
- 2月4日
-
退会ユーザー
向こうって旦那の事です😶❓
ん?他人の話ですか❓笑- 2月4日
-
ぷぷさん
あ、すみません他人の話です(笑)
- 2月4日
ぬっぴ
実家出るお金もないのに2人目とかちょっとどーかと思いますww
-
ぷぷさん
間違いないです!(笑
わかってくれる方がいてよかったです😂
お金があるならまだしもないのに実家に住まわしてもらってる身分で2人目って親への配慮もなく作ったのかなってどうしても思ってしまいます。笑笑- 2月4日
ぷぷさん
家に旦那さんがお金を入れたりしてくれてるとはいえ、やっぱり周りに比べたら少しの額だと思うし、その他は特に貯金もせずに好き放題お金を使いまくってる子が周りにいて実家にお世話になってる身分で二人目妊娠したらしくて、正直、え。と思ってしまいました。
自分たちでなんとか自立して住む家も探す気ないみたいで😅
ままり
親も、こどもや孫が近くにいてくれてうれしいケースもあるとおもいますよー。わたしからしたらうらやましいです
ぷぷさん
確かにそう考えるとそうかもですけど
親にはまだずっと言えてないみたいだし早く出ていけと言われてるみたいです
妊娠はとてもおめでたいことですが
まだその子も若いし親にもっとたくさん迷惑かけることをわかって作ったのかなと思いました
ままり
どうなんでしょうねー。
まだ若いならこれからまた変わるでしょうし
ぷぷさん
そうですねーわら