子育て・グッズ 市役所のかたに入所内定きてから、面接してからの入所承諾と聞いたので… 市役所のかたに入所内定きてから、面接してからの入所承諾と聞いたのですが、保育園からは、入園が決定しました。と書いてあったのですが、決まったと思っていいのでしょうか? 面接で落ちる事もあったりしますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 保育園 面接 入園 るん(7歳) コメント うめこんぶさん 余程のことがない限り、 大丈夫だと思います(•᎑•) 保育園側にも預かれる範囲が あるので、重度のアレルギーが ないかどうか。とか、先天性の 病気などがないかを知りたいん だと思います💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント