コメント
はるゆきち
37wで子宮口2センチで柔らかくなってきてるね〜と言われて生まれたのは39w2dでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは同じ時に3センチ開いていましたが予定日を4日過ぎました😅💡
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね😆
-
ジップロック
開いてても皆さまそれぞれなんですね💡 楽しみに待とうと思います。ありがとうござました🙇♀️😊
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊出産頑張ってくださいね!
- 2月4日
-
ジップロック
どうもありがとうございます😊
頑張ります(*´Д`*)- 2月4日
メリ
私は2センチのとき陣痛きてて、その日に出産しましたが、進み具合にもよるのでなんとも言えないかと💦
-
ジップロック
その日ですか!!
赤ちゃん次第ですかね💡どうもありがとうござました😊- 2月4日
優ママ
38週6日の時に子宮口が2.5センチだからこのまま入院しましょうと言われ、次の日の朝6時に産まれました☺️
-
ジップロック
入院からすぐだったんですね(*´Д`*)
やはりそれぞれ違いますね。楽しみに待とうと思います😊
ありがとうございました🙇♀️😊- 2月4日
Ꮇa♡♡
同じ週数で私も2センチと言われたのでついついコメントしてしまいました(* ॑꒳ ॑*)
知り合いも38週で2センチと言われてたらしく、産まれたのは予定日の1週間遅れでした。私もまだまだ
なんだろうなって思ってましたがコメント拝見してたら人それぞれなんだなあって思いました☺
-
ジップロック
同じ週数ですか(^○^)
やはりそれぞれぽいですよね💡
ちなみにさっき健診終わって帰宅したら出血がありました💦 ソワソワしちゃいます💦- 2月4日
ジップロック
1週間くらいで産まれたんですね^_^
タイミングは人によるんですね💡ありがとうございました😊