雑談・つぶやき 最近仲良くなったママさんが念願の妊娠🤰で、私も嬉しい🥰🥰でも私のお母さ… 最近仲良くなったママさんが 念願の妊娠🤰で、私も嬉しい🥰🥰 でも私のお母さんと同い年だから 私が娘でもおかしくないし 私のお母さんでもおかしくないのか🤔と 思うと不思議な気持ち🥰 学生とは違ってママ友は年齢幅が広いから 育児、料理に沢山勉強になる🥺🙏💓 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ママ友 育児 妊娠 勉強 年齢 料理 莉央(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もバイト先のパートさんに色々教えてもらいました。 親の年齢聞かれて私の親よりも年上でびっくりしてましたww 2月4日 莉央 勉強になりますよね🥰 母が若くで産むと結構そうなりますよね😂💧 2月4日 退会ユーザー 私の親も1番上を18で産んでるのですっごい驚いていました。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
勉強になりますよね🥰
母が若くで産むと結構そうなりますよね😂💧
退会ユーザー
私の親も1番上を18で産んでるのですっごい驚いていました。