雑談・つぶやき 旦那がいる時に限ってぐずらない息子。めちゃくちゃ寝る。『俺ん時いつ… 旦那がいる時に限ってぐずらない息子。 めちゃくちゃ寝る。 『俺ん時いつもこうやで』 『いやいやいや、うちん時下ろしただけで泣くんやで?』 『ほんまか~?笑』 『ほんまやっちゅーねん!!家事できんねんで?』 『笑』 あぁ~めちゃ楽しとうみたいやん😓 今日久々にお昼寝出来たから有難いけどさ、 こっちは夜中に起きとるん忘れなやー!!!! くやしい😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 お昼寝 家事 息子 泣く bonny(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント