コメント

退会ユーザー
私もそんな感じでしたよ!!😳
おしるしが何日か続き、全然産まれる気配なくて急に夜にズキとした痛みがきて生理2日目ぐらいの出血がでて陣痛がきました😭😭

あやもも
私は一人目の時にどばっと出血して、だらだら続いたので焦って病院行きましたが、羊水反応も出ず、おしるしだと言われ、その3日後に陣痛きて出産になりました😃
想像してたおしるしとはかけ離れていたのでかなり動揺した記憶があります😅
けっこうな出血すると焦りますよね😢
あまりに出血が多いようなら病院に連絡して相談してみてもいいと思いますよ❗
無事に出産されるよう祈ってます✨頑張ってください☺️
-
33
コメントありがとうございます!
2〜3日続くことが多いみたいですね!
私も最初結構な量で驚きました😂
頑張りますね!ありがとうございます❤️- 2月4日

退会ユーザー
わたしは出産した2日前から鮮血のおしるしが出て、その後から茶色のおしるしが続きましたよ\(^o^)/
わたしも陣痛らしきもの何もないな…と思ってたら、まさかの陣痛ではなく、破水からでした😰!
破水からパターンもある事を頭に入れてないと結構焦りますよね(笑)
-
33
赤→茶色って正に今そんな感じです!
破水パターンはすっかり抜けてました😅覚悟しておきます!笑- 2月4日
-
退会ユーザー
同じ感じのおしるしですよね😳!
寝ようと思った夜の11時に布団の上で破水したので焦りました😰
学んだのはいつも近くにタオル置いとくって事ですかね(笑)- 2月4日
33
急にくるんですね!!
覚悟しておきます👀
退会ユーザー
そろそろですね💓
出産頑張ってください☺️