妊娠・出産 妊婦健診で大きめの赤ちゃんで、前駆陣痛があります。胎動が激しく、腰が痛む時は間隔を測るべきか悩んでいます。 さっき妊婦健診行ってきました! 2857gで大きめ!娘も予定日2日前に生まれて3520で大きめだったので多分体質的な問題で仕方ないのですが😂笑 それで内診もなかったのにさっきから腰ズーンが結構きてます😅 多分前駆陣痛だと思うんですが、前駆陣痛中や陣痛中も胎動すごかったですかね?笑 なんか今日朝からいつもより胎動すごくて💦笑 あと腰ズーンのときにお腹張ってなくても間隔測るべきですかね?? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 胎動 予定日 前駆陣痛 内診 妊婦健診 体質 れい(6歳, 7歳) コメント s♡ 私は2人目の時、お腹一切痛くなくて腰の痛みのみの陣痛でした😵💦あれ?ってなってから1時間半くらいで生まれてます💦 おかしいなーって思うなら連絡してみるのもありかと😆 2月4日 れい え!本当ですか😱? とりあえず間隔測ってみてるので続くようなら連絡してみます💦 2月4日 s♡ 定期的に来てそうですか?🤔 私の場合はズーンというより激痛でしたが😅💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
え!本当ですか😱?
とりあえず間隔測ってみてるので続くようなら連絡してみます💦
s♡
定期的に来てそうですか?🤔
私の場合はズーンというより激痛でしたが😅💦