コメント

モンブラン
牛乳を豆乳と混ぜても飲めませんか❓
最初はほとんど豆乳にして、徐々に牛乳の割合を増やしていくとかはどうでしょうか❓

退会ユーザー
うちの息子は全く牛乳飲んでくれませんでしたが、最近になって突然飲むようになりました🙆
特に何かをしたわけではないのですが、今は普通に飲んでくれます!
成長と共に自然と飲むようになってくれることもあるので、飲んでくれるようになると良いですね😊
解決策ではなくてすみません💦
-
さとみ
なるほど、、🤔自然と飲んでくれることもあるんですね、焦るべからずですね😢
- 2月4日

鬼のパンツ😈😈😈
牛乳は、必ずしも飲まなくてはいけないわけではないのでそんなに焦らなくていいと思いますよー\(^-^)/
むしろ、豆乳飲めるのが凄いです!
豆乳の方が高タンパク低カロリーなので、栄養あるので続けて上げていい気がします(*´ω`*)
うちも牛乳嫌いだから豆乳あげてみようと思います!
-
さとみ
そうなんですね!必ずしもではないんですね😭ちょっと安心しました。。
気づいたらうちのは調整豆乳だったので!🤦♀️無調整をあげてみて下さい😊- 2月5日

まりも
うちは長男も次男も幼稚園上がるまで飲ませた事無くて、普通に幼稚園デビューでしたが、頑張って飲んでいるようです😊周りのお友達が飲めるなら僕も飲める的な感じで雰囲気で克服したみたいですね😆
さとみ
それいいかもしれません!!試してみます!
ありがとうございます😊