雑談・つぶやき 2歳〜超絶可愛い過ぎるなって思えてきました💗もちろん0歳、1歳の時も可… 2歳〜超絶可愛い過ぎるなって思えてきました💗 もちろん0歳、1歳の時も可愛いかったよ! でも子育てしてきて2歳の今が1番接しやすくて 言葉も増えて伝えてくれるようになったから 本当これからハキハキ喋り出したら達者になりそうだけど それでも今までずっと育児してきてこんなに2歳って 成長具合が凄いんだなと感動しかないな😭 2〜3歳も沢山楽しもうね!! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 2歳 子育て 育児 3歳 0歳 1歳 xxx コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント