雑談・つぶやき 最近、腕枕してあげないと寝ない(*_*)首とか背骨とか大丈夫なのかしら?! 最近、腕枕してあげないと寝ない(*_*) 首とか背骨とか大丈夫なのかしら?! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 夫 寝ない 腕枕 ジョジョン(9歳) コメント みゆにゃん☆ それ。わたしも、 思ってました… 自分の手も痺れるし。 2月8日 ジョジョン 同じ人いるんですね‼ 2月9日 みゆにゃん☆ うちの子は 1歳なんですけど… 重くて。 私のほうが辛い。 本人、ぐっすりだから 支障ないんですかね。 2月9日 ジョジョン もう、腕枕歴は長いのでしょうか?! 腕枕だと痛くて辛いですけど 寒くもないですか?!私は子供の顔に布団掛けちゃいけないと思って... 2月9日 みゆにゃん☆ 添い乳で寝てるので… そのままの流れで。 わたしは抱きしめちゃってる ので、 温かいです! まだ五ヶ月でしたら。 怖いですよね。 自分で布団払ったり できるわけじゃないし。 2月9日 ジョジョン そうですね。そのまま抱き締めちゃうのはちょっとまだ恐いんで(^^; 色々と聞かせてもらっちゃってありがとうございます。m(._.)m 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョジョン
同じ人いるんですね‼
みゆにゃん☆
うちの子は
1歳なんですけど…
重くて。
私のほうが辛い。
本人、ぐっすりだから
支障ないんですかね。
ジョジョン
もう、腕枕歴は長いのでしょうか?!
腕枕だと痛くて辛いですけど 寒くもないですか?!私は子供の顔に布団掛けちゃいけないと思って...
みゆにゃん☆
添い乳で寝てるので…
そのままの流れで。
わたしは抱きしめちゃってる
ので、
温かいです!
まだ五ヶ月でしたら。
怖いですよね。
自分で布団払ったり
できるわけじゃないし。
ジョジョン
そうですね。そのまま抱き締めちゃうのはちょっとまだ恐いんで(^^;
色々と聞かせてもらっちゃってありがとうございます。m(._.)m