※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

うちは3ヶ月の子供がいるのですが、今度3歳の子供がいる友達と会うこ…

うちは3ヶ月の子供がいるのですが、今度3歳の子供がいる友達と会うことになりました。
西武池袋線飯能駅〜所沢駅、もしくは新所沢駅、航空公園駅近くでおすすめの所はありますか?ランチでも遊ぶ場所でもなんでもいいです。
家の近くでランチしか連れ出したことがなくて、どういう所なら3歳の子も楽しめて3ヶ月の子も一緒に居れるのかわかりません💦

コメント

ママリ

新所沢駅から10分くらい歩くかもしれませんが「ぐるりごはん」が好きです💡オーガニックの野菜を使ったバイキング形式のお店です😄
奥に畳の部屋があり結構ゆったりできますよ~✨
予約するのがおすすめです😄

• ママリ

ママリ

畳の部屋あるんですね☆まだ結婚もする前の頃行ったことあります!でもその頃は気にして見てなかったので畳の部屋があるなんて気付かなかったです!
    ありがとうございます😊駅からも近いしとても良さそう♪

• 2月4日
きいろいリンゴ

新所沢駅近くの子ども未来館はいかがですか?2階では、3ヶ月のお子さんの様な小さいお子さんのコーナーやベビーベッド、3歳のお子さんが体いっぱい遊べるスペースがあるので、遊ばせながらおしゃべり出来るんではないかなぁと思います。1階ではランチも出来ますよ!3歳の相手のお子さんが電車好きなら尚おススメです!椅子なので3ヶ月のお子さんは抱っこかベビーカーになってしまうかなと思いますが…

• ママリ

ママリ

うちの子は遊べないから何処でもいいけど三歳の子は遊べた方がいいと思っていたのでとても良いですね♪ありがとうございます!ベビーカー持って行ってみます😍

• 2月4日
  • きいろいリンゴ

きいろいリンゴ

いい日になるといいですね(^^)
    下↓は間違えました💦

• 2月5日