コメント

美紀
私も2人目妊娠34週で横位です‼︎(>_<)
経産婦は子宮が柔らかく伸びやすいから、横位にもなりやすいそうです(T ^ T)
逆子体操してたら、頭が左から右に真逆になっただけで横位キープだったので、まだまだ動き回るスペースがあるんだろうと、逆子体操は諦めました(ーー;)
今度、鍼灸に行く予定です‼︎
同じような方がいたので、コメントしてしまいました。
解答ではなくすみません(T ^ T)
美紀
私も2人目妊娠34週で横位です‼︎(>_<)
経産婦は子宮が柔らかく伸びやすいから、横位にもなりやすいそうです(T ^ T)
逆子体操してたら、頭が左から右に真逆になっただけで横位キープだったので、まだまだ動き回るスペースがあるんだろうと、逆子体操は諦めました(ーー;)
今度、鍼灸に行く予定です‼︎
同じような方がいたので、コメントしてしまいました。
解答ではなくすみません(T ^ T)
「逆子体操」に関する質問
現在31wで逆子になってしまっています😢 逆子体操(胸膝位)の指導がはいりましたが、 なかなか戻ってくれそうにありません。 帝王切開&総合病院に転院は避けたいので 本当に治って欲しいと願うばかりです😣😣 体操を続け…
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
現在33週で明日で34週になる経産婦です。 今まで問題無かったのですが33週0日の時に逆子と診断されました。 元々別の個人クリニックに通院してたのですが切迫早産傾向で 総合病院に転院しました。 その後は切迫早産も問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lee
コメントありがとうございます!
鍼灸いいんですかね?
一応ドラッグストアで
せんねんきゅう買って
今試そうかと思っているところです!
2人目もなんとか自然で産みたいので必死です泣
美紀
知り合いの助産師さんが、『鍼灸に頼るのもいいと思う』と言っておススメの鍼灸院を教えてくれたので、頼ってみようかと☆
2人目も自然分娩したいですよね‼︎
帝王切開も立派な出産なのはわかりますが、産後の回復が大変だと思うと、やはり経腟分娩したい(T ^ T)
お互い頑張って経腟分娩しましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Lee
なるほどー!
私はせんねんきゅうしてみます!!
産後の回復を考えれば
自然で産みたいです!
頑張りましょ!!