ちなつ
妊娠後期からずっと逆子でした。
34週でようやく治りましたが、逆子に戻らないか不安です😱
逆子だった経験上、方法ではないですが足が下にあったせいかやたら胎動があると膀胱が痛く歩くのが辛かったです。

2歳ママ
私は逆にギリギリで逆子になって帝王切開しました😂
最後の最後でひっくり返るとかもあります😊
ちなつ
妊娠後期からずっと逆子でした。
34週でようやく治りましたが、逆子に戻らないか不安です😱
逆子だった経験上、方法ではないですが足が下にあったせいかやたら胎動があると膀胱が痛く歩くのが辛かったです。
2歳ママ
私は逆にギリギリで逆子になって帝王切開しました😂
最後の最後でひっくり返るとかもあります😊
「計画分娩」に関する質問
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
【計画分娩】【普通分娩】 上の子の預け先の手配等の都合で、計画分娩を選択された方の体験談をおききしたいです。 パパの仕事の時間の都合上、上の子の保育園送迎等ができないのでだれかにお願いしなければならないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント