お天気が良いのにお散歩に行くのがめんどくさくて動けない。久しぶりに行きたいけど、寒くて風が強いから出てなかった。
あったかくて、せっかく良いお天気なのにお散歩行くのもめんどくさいと思ってしまって動けない…最近ずっと寒いし風強いから出てなかったから久々行った方が良いと思うのに…
- みい(29)(妊娠22週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

★ハミ★
わかります!まず、自分が部屋着から外着に着替えて、赤ちゃんにはフリース着せて抱っこ紐つけて…めんどくさーいといつも思ってます。ベランダがあるならベランダで日光浴でいいと思います!

リリー
同じです!
赤ちゃんとお出かけてってちょっとお散歩するにも準備だけで疲れちゃいません?😅
なんかもう出る頃にはへとへとになってます…(笑)
それもあって寒い冬は本当に引きこもりです💦
でも風邪引かせたくないしいっかー!と開き直っています😁
お家の中で沢山遊んであげれば大丈夫ですよ💕
歩くようになったら嫌でも出ないといけなくなりますし今だけですから😅💡
-
みい(29)
そうですね!
インフルのキン飛んでるかも〜とお散歩時間が過ぎるのを待ってしまっています 笑- 2月4日

むに
めっちゃわかります。。
外に出ちゃえばきっと気分も晴れて外でてよかったー!ってなるんですけどね。。そこまでが億劫に感じてしまいます、寒いと余計😵
-
みい(29)
そうなんですよね〜
出るまでが億劫ですよね〜- 2月4日
みい(29)
そうですよね!
着替えて支度して、子どももあったかくさせて…行くまでが億劫です😅