お出かけ 大分市で明日誕生日のお祝いで母親がご馳走してくれるみたいなんですが… 大分市で明日誕生日のお祝いで母親がご馳走してくれるみたいなんですが焼肉と寿司なら皆さんどちらに行きますか?(子供連れです) それと大分市内でしたら子供連れでどこの焼肉、寿司屋に行きますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 親 子供連れ 誕生日 お祝い 肉 大分市 寿司 さゆ(7歳) コメント あー! かんこくえんやアリラン、なべしまには行ったことあります! 個室があるけど、堀ごたつなので落ちそうなのが心配でした😨 寿司は高城の誉寿司が良かったです。 個室もゆったりしてて落ち着いて食べれました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント