👦🏻👧🏻
スタイとか服とかですかね?🤔
オムツやおしりふきも必需品だし嬉しいですね!
A&A
ジェラピケのブランケットは嬉しかったです(^^)
お昼寝の時、寝かし付けの時に使えるので、私は何枚あっても使えるなぁ〜と思いました!
-
まる
ジェラピケいいですね!!!✨💞
- 2月4日
ティンク
薄手のおくるみやタオルなど、これから長く使えるので、何枚貰っても嬉しかったです😊
ママリ
絵本嬉しいです☺️💓!
-
まる
絵本いいかもです👍🐤
- 2月4日
あおい
私は、スタイが1番嬉しかったです!
洋服とかだと、すぐサイズアウトして着れなくなるけど、スタイなら結構な期間使うものだし何枚あっても困らないし、今も すごく役に立ってます☺️
メメ
抱っこ紐でベビービョルンのオリジナルが助かりました
使える期間が短いので、お祝いだと助かるなって…笑
ジェラピケの私へのルームウェアと、子供へは同じ柄のブランケットも嬉しかったです😊
高級バスタオルもバスタオルは子供のおくるみ、布団、タオルと色々使えるので良かったです
コマじろうS
色々貰いましたが、1番貰って楽だったのはやっぱり現金だったり、西松屋やベビザらスのギフトカードが嬉しかったです😅
-
まる
ギフトカードっていう考えなかったのでなるほどです🤔🤔
- 2月4日
-
コマじろうS
その時々必要な物って違いますからね😅友達がくれたんですが、すごく助かりました(^ω^)- 2月4日
★ハミ★
結局もらっても使わないものありますよねー。私は希望を聞かれた友達にはル・クルーゼのベビー食器をお願いしました。離乳食から使い始めました。あとは、おもちゃや絵本もいいですね!
コメント