※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

ピジョンの母乳パットを買っているのですが、チュチュベビーのも気になります。使っている方いますか?

いつもお世話になってます(・∀・)
母乳パットについて質問です。
お店で買い足すとき、ピジョンのを買っていますが、いつも横にチュチュベビーの母乳パットがおいてあります。
買ってみるか迷ってしまって(>_<)
使っている方いますか?

コメント

スラ

今ちょうどチュチュベビーの母乳パッド使ってますー!プリーツタイプの方を使っているんですが、私はピジョンのが好きです(*_*)プリーツが集まる下の方がなんかガサッとして気になるのと、粘着部分が縦方向のみなのでなんかヨレる気がします…。
チュチュベビーでもプリーツタイプじゃないやつならいいのかも…私にはあまり合いませんてました!ご参考までに!

aoi10

私も最初ピジョン使ってて、安かったのでチュチュベビー買ってみました!が、ピジョンよりペラペラで紙っぽい感じです。まぁ、つけてしまえば特に違和感はないですが(*^^*)個人的にはピジョンの方がものはいいと感じました☆

ぽち

ありがとうございます(^o^)!
参考にさせてもらいます(^o^)
このままピジョンを使用しておくことにしました\(^o^)/!!