その他の疑問 名古屋市緑区にある、軽自動車専門店パッションというお店で車を購入さ… 名古屋市緑区にある、 軽自動車専門店パッションというお店で 車を購入された方いませんか? 比較的安くて魅力的なので、 今度行こうと思ってるのですが 諸費用等どのくらいかかるのか 詳しく教えて欲しいです!😖 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 車 名古屋市 うみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 去年車を買いました😊 乗り出しパックというものがあり19万でした。 2月4日 うみ コメントありがとうございます😂 乗り出しパック、拝見しました! もしよかったら どの車種を購入されたか教えて頂けますか?😯 2月4日 うみ ほんとですか😍羨ましいです! まさに今スペーシアが欲しくて 探しているんです!!! スペーシアのスライドドアは電動ですか?手動ですか? 子どもがいると、電動の方がいいのかな~って迷ってます😅 2月4日 うみ やっぱ電動がいいんですね😯💡 だんぼーさんが購入されたのは両側電動のスペーシアだったんですか? いまサイトで見てるとどれも電動の表記が無くて、、、💦 2月4日 うみ オプションで両側に出来るんですね! 新車も売ってるんですか😶 車両とオプション込みで 全部でおいくらでしたか?? 2月4日 うみ 下取り車なかったら もう少し値が上がりますよね😩 でも目安として参考にさせて頂きます!!! めちゃめちゃ助かりました! ありがとうございます😶🍭 2月4日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
コメントありがとうございます😂
乗り出しパック、拝見しました!
もしよかったら
どの車種を購入されたか教えて頂けますか?😯
うみ
ほんとですか😍羨ましいです!
まさに今スペーシアが欲しくて
探しているんです!!!
スペーシアのスライドドアは電動ですか?手動ですか?
子どもがいると、電動の方がいいのかな~って迷ってます😅
うみ
やっぱ電動がいいんですね😯💡
だんぼーさんが購入されたのは両側電動のスペーシアだったんですか?
いまサイトで見てるとどれも電動の表記が無くて、、、💦
うみ
オプションで両側に出来るんですね!
新車も売ってるんですか😶
車両とオプション込みで
全部でおいくらでしたか??
うみ
下取り車なかったら
もう少し値が上がりますよね😩
でも目安として参考にさせて頂きます!!!
めちゃめちゃ助かりました!
ありがとうございます😶🍭
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊