雑談・つぶやき 管理入院7日目、、、やっと、にんじんと玉ねぎの煮物が給食から消えた!… 管理入院7日目、、、 やっと、にんじんと玉ねぎの煮物が 給食から消えた!! 嬉しい! にんじんと玉ねぎ好きだったけど 毎日毎食レベルで出てきて 飽きてしまった。 しばらく食べたくないーっ(>人<;)💦💦 は、これが離乳食を時々べーする 次男の心境か、、、 ごめんよ〜次男〜😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 離乳食 給食 男 ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント もふもふ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工、ま、毎日そのメニューでるんですか??なんでですかね??(笑) 2月4日 ひめめ 先週は、ほぼ毎日毎食みてました笑 まったく同じ料理ではないんですが、 にんじんと玉ねぎの煮物 にんじんと玉ねぎの和え物 にんじんと大根の煮物(玉ねぎもあるよ★ 3種類くらいのローテーション みたいな感じでした。。。 しばらくあのオレンジには会いたくないです(>人<;) ちなみに朝も出て、一口食べたけど無理で吐きそうでした😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
先週は、ほぼ毎日毎食みてました笑
まったく同じ料理ではないんですが、
にんじんと玉ねぎの煮物
にんじんと玉ねぎの和え物
にんじんと大根の煮物(玉ねぎもあるよ★
3種類くらいのローテーション
みたいな感じでした。。。
しばらくあのオレンジには会いたくないです(>人<;)
ちなみに朝も出て、一口食べたけど無理で吐きそうでした😭