コメント
花*花
ここおすすめですよ!!
さる
飯能なら ⬆︎同じく 大松閣 ですかね。
自然に囲まれてゆったりできます。飯能駅まで送迎バスもあった気します
-
ohana
ありがとうございます😊そんなにいいところなんですね✨
今から楽しみになってきました🌸情報ありがとうございます👨👩👧- 2月4日
ミスマッチ
ムーミンパークはあまり
オススメはしませんね( ˊᵕˋ ;)💦
-
ohana
返信ありがとうございます‼️どうしてですか⁉️💦差し支えなければ理由を教えていただけると助かります✨
- 2月5日
-
ミスマッチ
私も行ったことがなくて、行こうと思い色々と口コミを調べたり、実際に行かれた方に感想を聞いたりもしたのですが...
どれを見ても聞いてもあまり評判は良くなかったみたいです。
まず、駐車場が前日までの予約制の料金が¥2500円。
当日、行って駐車もできるみたいですが、1時間¥200円みたいです。
まだ、グランドオープンもしてないみたいです。
私の知人の行った感想は
付き合って3年以内の若い年齢のカップルはまぁ楽しめるけど、アベックには無理だねw
内容に対して料金が高いからもったいない。
との感想でした。
グランドオープンしたら、また違うと思いますが、もう少し待ってみてもいいと思いますよ。- 2月6日
ohana
ありがとうございます😊今見てみたらベビーバス等も用意してくれると書いてありとても良さそうです!土地勘がないのでよくわからないのですが、こちらのホテルはムーミンバレーパークからどれぐらいで着きますか?もし分かれば教えていただけると助かります✨
花*花
30分ですよ☆遠いかな😂
お風呂も貸切あるし
良さそうですよね!!!
ohana
ありがとうございます😊いや30分なら全然大丈夫です🙆♀️✨
本当貸切とかめっちゃいいですね🌸
0歳児と旅行に行く✈️のはハードルが高いなと思っていたのですが、こんなホテルなら身軽に行けます👍
花*花
私もこの旅館行った事ないんですが埼玉では良さげの旅館なので楽しんで行ってきてください〜♩(`・∀・´)